ウィルムウェーブがサモンバハ時間切れだと発動SEがなっても撃っていない
発生日時:
2019/07/19 1:30ごろ
発生頻度:
必ず発生
ワールド名:Mana DC Ixion
キャラクター名@ホームワールド名: Kuromame Wheeler @ Ixion
手順:
トランス中ルインガ > デスフレア > (ルインガのリキャ半分から3/4あたりで)サモンバハ > ルインガ > ルインラ > アクモーン > ルインガ x 3 > ルインラ > アクモーン > ルインガ > ルインラ
最後のルインラに対するウィルムウェーブのモーションとSEが再生
ログに最後のルインラのあとにウィルムウェーブが撃たれていないことを確認
///////////////////////////////////////////////////////////////////
発動モーションやSEがなっていることからもウィルムウェーブ自体のスキルは内部的に発動しているものと思います。
しかし、帰還することでその効果自体が失われている可能性があるのではないでしょうか?
ログにも流れておりません。
多分仕様になるのかと思いますが発動SEがなっている以上不具合であるという認識を持ってしまったので報告させていただきます。