強化魔法や状態異常が、タイマーの時間が0になっても終了しない現象が2回発生しました。
こちらで確認したものは賢人のバラードのMP回復と、衰弱の2種類です。
どちらもタイマーの時間が過ぎてもアイコンが点滅した状態のまま残り、効果もそのまま残っていました。
賢人のバラードの場合は、新しく掛けなおすと点滅したアイコンの隣に新しくバラードのアイコンが表示され、
MPの回復量も2倍になりました。
説明が下手ですみません( ノД`)
Printable View
強化魔法や状態異常が、タイマーの時間が0になっても終了しない現象が2回発生しました。
こちらで確認したものは賢人のバラードのMP回復と、衰弱の2種類です。
どちらもタイマーの時間が過ぎてもアイコンが点滅した状態のまま残り、効果もそのまま残っていました。
賢人のバラードの場合は、新しく掛けなおすと点滅したアイコンの隣に新しくバラードのアイコンが表示され、
MPの回復量も2倍になりました。
説明が下手ですみません( ノД`)
これって随分前から言われているけど,未だに直ってませんよね.
強化や状態異常だけでなく,リキャストタイマーが0になってもずっと使えないままって異常もやっぱり治ってませんよね.
カウントダウン終了後のズレの分だけタイマーのスタートが早くなってるから実際の時間は変わらない,という説もあるようですが,それより長い気がすることも時々・・・
この問題,直せないんでしょうか?それとも単に手をつけてないんでしょうか?
静寂、暗闇、麻痺、中毒、ヘヴィ、スロウ、スタン、衰弱、歌、プロテス、センチネル、ヴィンジェンスとか、色々残ったままの現象に遭遇しました。
スタン残っててアクションはおろか移動すらできないようでした・・・