※自分の勘違いの可能性もあり
昨日最後にログアウトしたのは、クリスタリウムのエーテライトの近くだったと思うのですが
ログインしたらクリスタリウムの宿屋でした
ざっと確認した限り、ギルやアイテムの消失やデータの巻き戻しもないっぽいので
自分の勘違いの可能性もありますが、ちょっと気になったので投稿します
Printable View
※自分の勘違いの可能性もあり
昨日最後にログアウトしたのは、クリスタリウムのエーテライトの近くだったと思うのですが
ログインしたらクリスタリウムの宿屋でした
ざっと確認した限り、ギルやアイテムの消失やデータの巻き戻しもないっぽいので
自分の勘違いの可能性もありますが、ちょっと気になったので投稿します
ワンタイムパスワードは導入済みでしょうか?
もし未導入でしたら最悪アカウントハックの可能性もあり得るので、
即パスワードを変更し、ワンタイムパスワードの導入も検討された方が良いかと思います。
ワンタイムパスワードは新生始めた頃から導入済みです。ワンタイムパスワードの信用性は高いと思っているので、自分の勘違いかもしれないと言っています
だとするとスクエニ側で個人の勘違いかどうかなど調べようがないですよ。
不具合以外の報告か情報不足に移されるだけです。
必要な情報を元にデータを調べて、客観的な事実しか出せないです。
勘違いかもしれないなら不具合報告に書くのは間違ってますね。
環境の情報もゼロだし、ほぼ確実に情報不足に放り込まれてお終いですね。
違うカテゴリに書けば他のユーザの声も聞けたでしょうに……
不具合が発生した日時
発生頻度:
問題が発生する頻度
1.一回だけ発生
ワールド名:
不具合が発生したワールド名 curbuncle
キャラクター名@ホームワールド名:
不具合が発生したキャラクター名、およびホームワールド名 Ena Epona @curbuncle
クラス/レベル:
不具合が発生した際のクラスおよびレベル 赤魔道師Lv80
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:
不具合が発生したプレイヤーの種族 アウラ
ゲーム内時間:覚えてない
エリア名/フィールド座標:
不具合が発生したエリア名およびフィールド座標 クリスタリウム、エーテライトプrアザ近く
手順:
不具合発生に至った手順
※以下の内容を含めるようにしてください。
メインコマンドを開いて→ゲームを終了する
発生日時:7月12日 午前1:30頃
発生頻度:一回
ワールド名:curbuncle
キャラクター名@ホームワールド名:Ena Epona @curbuncle
パーティメンバーの有無:ソロ
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:クリスタリウム、エーテライトプラザ近く
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:Yahoo BB
・通信機器のメーカー/型番:
PC環境/Mac環境
-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-
win7 pro
Intel(R) Core(TM)i5-4690 CPU @3.50GHz 3.50GHz
実装メモリ 8.00G
64ビット
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
※ゲームパッドを使用している場合のみ
メーカー名:ELECOM
製品名:
型番:
ブラウザ情報
・利用中のブラウザ名とブラウザのバージョン:IE
・Internet Explorerのバージョン: 11