都市転送網の実装により、各都市内の移動が便利になったのですが
ウルダハ、リムサ・ロミンサの2都市内の飛空艇乗り場
への転送ポイントの追加はできないのでしょうか?
グリダニアはカーラインカフェ前に転送ポイントがあり、飛空艇の利用に関してはこの上ないのですが、ウルダハやリムサ・ロミンサに至っては、リフトを利用して(1度カットシーンを挟む)移動しないといけない=煩わしいので、転送ポイントが設置可能であれば、お願いしたいです。
Printable View
都市転送網の実装により、各都市内の移動が便利になったのですが
ウルダハ、リムサ・ロミンサの2都市内の飛空艇乗り場
への転送ポイントの追加はできないのでしょうか?
グリダニアはカーラインカフェ前に転送ポイントがあり、飛空艇の利用に関してはこの上ないのですが、ウルダハやリムサ・ロミンサに至っては、リフトを利用して(1度カットシーンを挟む)移動しないといけない=煩わしいので、転送ポイントが設置可能であれば、お願いしたいです。
少し論点が違うけど
移動先選択を地図をつかって指定できるとよりわかりやすくていいな、とおもいました。
あ・・・てれぽも周辺地図とかで確認できると名前覚えてなくても間違いにくそうですよね。
自分も賛成なんですが、一つ気になる点が・・・。
リムサ・ウルダハの発着場は、GC本部同様インスタンスエリア?ではないでしょうか?
飛空挺乗り場やGC本部にも置いてあるのが普通って思いますけど、
置けないんじゃないかな?
置けるんなら、置いて欲しいですね~リフトのムービー見飽きた><(スキップしてもスピード変わらんのでしません。)