戦闘職だけじゃなく、クラフター・ギャザラーにもAF取得クエストがあれば面白そう!
クラフターのみなさんはHQが出来やすくなるAFとか欲しくないですか?
ギャザラーのみなさんは+1素材が採集できやすくなるAFとかが実装されれば欲しいはずです。
モチベーション維持の為にも戦闘職以外にもAFが欲しいです。
モンスターに石ぶつけてスタンさせて一定時間何かを死守するクエストとか面白そう!
クラフターとギャザラーが戦闘職の力を借りず、己の能力だけでクエストを攻略していくコンテンツとかだ
ったら燃えますね。
Printable View
戦闘職だけじゃなく、クラフター・ギャザラーにもAF取得クエストがあれば面白そう!
クラフターのみなさんはHQが出来やすくなるAFとか欲しくないですか?
ギャザラーのみなさんは+1素材が採集できやすくなるAFとかが実装されれば欲しいはずです。
モチベーション維持の為にも戦闘職以外にもAFが欲しいです。
モンスターに石ぶつけてスタンさせて一定時間何かを死守するクエストとか面白そう!
クラフターとギャザラーが戦闘職の力を借りず、己の能力だけでクエストを攻略していくコンテンツとかだ
ったら燃えますね。
欲しいっ!
欲しいんたげど、カバンがっ! (つД`)
単純にギルドトークン的なもので貰えるような装束があるのはいいと思います
専用装備面白そうだけど、クラフターは自分で作ってナンボって感覚もあるし、賛否が分かれるでしょうねぇ。
ちなみに自分は、合っても無くてもokって感じ。(2012.3.11現在)
たしかに鞄の容量がどうしようってなってきました。
欲しいよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
裁縫はゴスロリでお願いしますね
む!(ピコーン!!)
思いついた!
作業台が豪華になるのはどうなのかな?ステータス的には何も変わらないけど…
本当に欲しいのは多種類、多デザインの汎用装備、
自分で好みの生産マテリアを埋め込める素体なの
旧政権スタッフが暴走した誰得な煩雑装備制限を何とかしてほしいの
というか戦闘AFでカバンがマッハなのだけど
これたぶん、しばらくしたら倉庫の肥やしになるの
生産にAFを求めたら、やっぱりしょぼ性能で肥やしな気がするの・・・
調理→コック帽と二列ボタンのシェフ服
AFというか貰えるものがそれこそ専用装備レシピとかだとどうでしょう?(新生からになっちゃいますが)
作れるものは性能的には突出しないものの、グラが凝っているとか(それこそシェフ服などなど)