メインクエストの大らかなズンドでオファー受けた後アルフィノとロヌバヌと話した後、オク・ズンドに行く前にデジョンしてしまい、アバラシア雲海の北側に行けなくて困っています、イシュガルドのエリアも柵があって使えません、フライングマウントも北側に行かなければ取れないみたいなのでどうすればいいのか、どこかから
北側に行けるのか知っている方がいたら教えてください、お願いします。
Printable View
メインクエストの大らかなズンドでオファー受けた後アルフィノとロヌバヌと話した後、オク・ズンドに行く前にデジョンしてしまい、アバラシア雲海の北側に行けなくて困っています、イシュガルドのエリアも柵があって使えません、フライングマウントも北側に行かなければ取れないみたいなのでどうすればいいのか、どこかから
北側に行けるのか知っている方がいたら教えてください、お願いします。
イシュガルドランディングから行けると思います
回答ありがとうございます。イシュガルトライディングからだと南側にしか行けないんでだめなんです。と思います。
イシュガルドランディングに「ガーロンド社の社員」が、ひょっこり増えていると思うの。
【追記】
☆「どうしてもNPCが見つからない・わからない」という場合。
PT募集(同一ワールド限定)や、Shoutなどで
・「レガリア」所有
・「アバラシア雲海」のフライングマウント開放済
の両方を満たす人に同乗させてもらって、目的地へ移動かな。
Mahikaさんが仰った通りですが、下記のガーロンド社の社員の格好をしたNPCから「ブルーウィンドウ」に移動することができると思います。
リ・コネブ イシュガルド:上層 ( 14.1 , 10.9 )
回答をくれた皆様ありがとうございました、リ・コネブさんを見つけてオク・ズンドに行くことができました。
本当にありがとうございました。