MGPの使い道ですが、景品交換窓口を見てみてもLv50の武器・防具だけで、Lv50~55までのファイターや
ソーサラー以外の人には使い道が無いです、そこでなにかミニオンやマウントと交換できたり、ギルに変えられ
るようなシステムがほしいです、そうすればもっとMGPの取得に喜びを感じられるのではないでしょうか。
Printable View
MGPの使い道ですが、景品交換窓口を見てみてもLv50の武器・防具だけで、Lv50~55までのファイターや
ソーサラー以外の人には使い道が無いです、そこでなにかミニオンやマウントと交換できたり、ギルに変えられ
るようなシステムがほしいです、そうすればもっとMGPの取得に喜びを感じられるのではないでしょうか。
こちらのページの「その他」を見ていただくと、
ミニオンやマウント、エモート、髪型、オーケストリオンなどと交換できるようになっておりますが、これ以外に、ということでしょうか。
一度ご覧いただければ幸いです。
MGPで交換できるミニオンやマウント、その他オシャレ装備や家具等たくさんありますよ。
恐らく窓口の景品と交換の1しかご覧になってないか、もしくは交換品一覧の上部にあるカテゴリ別のタブに気づいていないのではないでしょうか?
よくよく見たらありました、すいませんでした(^^;)
見つかってよかったです!
MGPの上限を数桁上げて欲しいですね
もしくはパッチ毎に数百万消費できるように景品を追加して欲しい
現状で交換可能なものは取りつくしており上限に近づくとトライアドパック・ミスライト×99と交換して
開けずに捨てるという作業をすでに十数回繰り返しており非常に無駄なことをしているなぁ・・・と思っております
高額商品すべて交換しても、毎週の手帳とファッションだけやれば既にカンスト…高額品の追加をもっとして欲しいのですが。
高額なおしゃれ装備、マウントももちろん欲しいですが、ちょっと便利な消耗品があると助かるかなと思いました。
…テレポ券くらいしか思いつきませんが。w
ベンチャースクリップや転送無料券等の消耗品を1枚1000MGPでもいいから追加して欲しい
あくまでも余剰MGPの有効活用なので軍票や記章での交換よりも高めのレートってことで
新しいトライアドパックとか、トリプルトライアドのカードが一時的に入手しやすくなるアイテムとか交換できないかにゃー。
正直、対戦のカード入手率が低すぎて何度も力尽きてるの…