光らないエウレカ武器をミラプリしたいのは私だけだろうか・・・・?
シフィアス光ってないほうが格好良いと思うんだけど他の武器でもそんなこと言ってる方があまりいないので実現は難しいかもしれないけど ボソリと呟いてみる・・・。
Printable View
光らないエウレカ武器をミラプリしたいのは私だけだろうか・・・・?
シフィアス光ってないほうが格好良いと思うんだけど他の武器でもそんなこと言ってる方があまりいないので実現は難しいかもしれないけど ボソリと呟いてみる・・・。
『気ままに要望〜』のほうに書き込んだことあるけどコチラの方が良さそう!
黒の武器パイケアも光ってないほうが好きなので賛同致します!
5.0でレプリカくるかなぁと思ってたのですがありませんでしたね
なのでスレッド上げておきます
僕も光っていない方が渋くて好きなので
光らないエウレカIL400の武器のレプリカが欲しいです!
エウレカ武器の光っていないレプリカ装備を実装してほしいです。
今までのZWやAWでは全て光る前の状態のレプリカを交換することができていました。同様にエウレカウェポンもピューロス帯までの状態は光らない状態を交換できます。
しかし、なぜ最終強化の1段階前だけ光る武器がないのでしょうか。極めて不自然かつせっかく良いデザインの装備なので非常に惜しい気持ちでいっぱいです。
実装していただけないでしょうか...!
EW完成形以外の形態はエフェクト付きとエフェクトなしの両方がレプリカで交換できますが、
最終強化までしてしまうと完成形のエフェクトなしのみ交換できず、ミラプリしたい場合は一から素材を用意して作り直す必要があります。
個人的にEW完成形はエフェクト付きよりもエフェクトなしの方が気に入ってる武器もあるので、どうかレプリカでの実装をしていただけないでしょうか。
ついにエウレカ武器の光ってないの実装されてましたね
ありがとうございます!