-
モグレターの受け取り件数を増やして欲しい
モグレターの受信箱の件数についてです。
現状100件のフレンドレター受信箱の上限を増やしてもらうことはできないでしょうか。
過去のレターを削除すれば受信はできるのですが、1通1通が思い出のレターなので、整理するのが忍びないです。
モグレターはログイン時間が合わないフレンドとの貴重なやりとり場であったり、ゲーム内で思い出が形として残る数少ないコンテンツだと思っています。
5年前の初心者のころにできたフレンドとの何気ないやりとりなど、他人には価値がないものかもしれないですが、できることなら大切に取っておいて、たまに思い出しながら見返したいです。
もし、受信箱が埋まるような利用者が一定数いるのであれば、検討をお願いします。
-
同じく、レターモーグリから「そろそろレターを整理しないと、新しいレターが受け取れなくなるクポ。」と言われ続けていますが、フレンドとの大切な手紙が捨てられずに困っています。
当初からずっと上限100件なので流石に足りなくなってきた人は多いのではないかと思います。レターモーグリの続編クエストでの報酬で拡張、というのはいかがでしょうか。
若しくは、転記出来るノート(紀行録みたいな)の配布など・・・。思い出で保管するなんらかの機能をお願いします。
-
自分もモグレターの受信数をもっと増やして欲しいです
初めてバハムート邂逅編に誘ってもらった時のメールなど、昔からの思い出のメールを消すことはしたくありません
これまでも、泣く泣く消したくないメールを消して整理するなどしてきましたが、そろそろ限界です
最悪画像で保存しておくなどの手段もありますが……どうか受信数の増強を希望します
-
あるいはメールをアイテムとして取り出してどこか家具や宿屋で保存出来たりしないですかね。
交流帳とか結構なページ数ですしああいう形で保持出来るならどこかメール保管庫作ったりとかも出来るんでは。
-