Printable View
ハウジングの床敷きのお布団の上で エモートの投げるをしたら 枕投げれるようにしてほしい!!! というちょっとした要望 ハウジングでの遊びに繋がると思います( ゚∀゚)o彡゚
Quote: Originally Posted by cheruru ハウジングの床敷きのお布団の上で エモートの投げるをしたら 枕投げれるようにしてほしい!!! というちょっとした要望 ハウジングでの遊びに繋がると思います( ゚∀゚)o彡゚ 丁度昨年の今頃(2018/05/14) Quote: Originally Posted by Tortoiseshell 雪を投げる というエモがあるのでしたら。 『枕を投げる』というエモが欲しいです。 ベッドの上や布団の上に居れば投げられる様なのです。 と、雑談>スレッド: 実装してほしいエモートを淡々と書き込んでいこう(´・ω・`) へ書いてから また1年過ぎて要望が出てくるのって需要がありそうな予感?
Quote: Originally Posted by cheruru ハウジングの床敷きのお布団の上で エモートの投げるをしたら 枕投げれるようにしてほしい!!! というちょっとした要望 ハウジングでの遊びに繋がると思います( ゚∀゚)o彡゚ 良いアイデアですね。 これは実装すべきw 吉P~
支援( ゚∀゚)o彡゚