気が早いですが立ててみました。
竜騎士が一番プレイヤースキルの差が出るのではないかと感じます。
そこで竜騎士が好きな方同士で立ち回り方などのアドバイスをしあったり出来ればと思います。
みなさまよろしくおねがいします。
Printable View
気が早いですが立ててみました。
竜騎士が一番プレイヤースキルの差が出るのではないかと感じます。
そこで竜騎士が好きな方同士で立ち回り方などのアドバイスをしあったり出来ればと思います。
みなさまよろしくおねがいします。
\キャーリューサーン/
格闘士アビ 内丹 ブラインドサイド フェザーステップ
弓術士アビ デコイ 静者の撃 カメレオン
非常に優秀な感じであります。
竜騎士が輝けるかもしれないと思うと胸が熱くなりますね!
イフやモブで大活躍のセンチネルの使えない竜騎士…
かたやセンチネルが使える白魔道士(ナイト・戦士)(。-`ω´-)ンー
女神の慈悲が使えない黒魔道士とジョブ実装で各キャラの立ち位置がどうなるのか楽しみですよね
おっと^^; ここは竜騎士専用スレでしたねw
蛮神戦はジョブ無しで行くという選択肢もあるんやで・・・!
あれ、本末転倒・・・?
そもそもクラスと同じ戦術で行く必要もないわけです!
火炎が怖かったら柱全部破壊してしまえばいい!
竜騎士の火力ならそれも可能!だったらいいなぁ(´Д`)
それにイフモグだけがエンドコンテンツではないですしね。
新たなダンジョンではジョブメインの戦術になる!といいなぁ(´Д`)
いや、槍の時点で一人で楔一本壊すのも可能なんだから、竜なら4人でそれぞれ一本壊せばそれでいいっしょ。楔全部壊れるなら黒魔も安心。今は安定して全部は壊せないから耐えるのが一般的だが、別にその戦法に囚われる必要は無い。
モグは・・・モグは・・・コンボは慣れたら撃ち込めるっちゃ撃ち込めるが、あんだけぽこじゃか範囲撃たれると槍竜には不向きに相手だからなぁ・・・。フレアがなくて斧のゴーランドだけならなんとかなるんだが。というか、センチの有る今でも槍には厳しいし、前半のモグ全部倒せて盾のヘイト管理が水準以上ならそもそもセンチ要らないんだけどね。デコイのがよっぽど大事。
イフの楔の前後ってどうやって決まるのか教えて!
向きがわからないのでコンボが決まるときと決まらないときがあって。
カッターズクライの動画
桜花1発約80ダメージ
ジャンプ約200ダメージ・・・
い、いったい何に特化したというのだろうか!
実装されて触ってみるまでは分からないとはいえ
具体的な数値で示されるといささか怖い!