請願: Steam版サービスアカウントをご利用のお客様へのお知らせ(3/8)
みなさん、こんにちは!
まず第一に、私は私が作っているこのおそらく読めない投稿について申し訳ありません。日本語を話さない。しかし、グーグル翻訳の助けを借りて、私は日本の視聴者にこのトピックに注目を集めることができると思います。特に、ゲームの開発者は日本のフォーラムのトピックをもっと多く読んでいるという噂があるからです。
今、あなたがそれを許すならば、私と他の多くの人が抱えている問題について話させてください。
私と他の多くの人たちは、スクウェア・エニックスがSteamクライアントがどれほど劣っているかについての知識を持っていないかもしれないと恐れています。
このため、大多数のユーザーはクライアントを避けています。
昨日発表された変更を行うことで、彼らはSteamにとどまることを余儀なくされているゲーマーのユーザーベース全体を悪夢のようなパフォーマンスの問題と問題に惑わしています。クライアントだけに組み込まれたSteamオーバーレイは多くのユーザーにとって大きな問題を引き起こしています。
この変更の結果として、私達は私達のアカウントで私達のSteamキーをSquare EnixダイレクトWindowsプラットフォームキーと交換するための一度限りの能力を与えられるべきであると丁寧にお願いします。それが不可能な場合は、「モグステーション」のSteamキーを削除してWindowsバージョンの新しいキーを登録することもできればうれしいです。
私はあなたがこれを読むことができると思います。繰り返しますが、読みにくくてすみませんが、これは私にとって非常に重要です。
私はグーグル翻訳の助けを借りてこのトピックに対するあなたの答えも読むようにします。
宜しくお願いします、
ドイツ出身のプレーヤー