アチーブメント取得時のログについて、
アチーブメントリストウィンドウへのリンク先を、ログでクリックしたアチーブメントを表示した状態に変更して欲しいです。
現在の仕様では、常に「TOP>最新5件」が表示されてしまいます。
他人のアチーブメント取得ログを見て、
「このアチーブメントなんだろう?」とか「今の自分の達成率どのくらいだっけ?」
とクリックすることがあるのですが、
最新5件が表示されてしまうと結局自分で探さねばならず、不便を感じています。
Printable View
アチーブメント取得時のログについて、
アチーブメントリストウィンドウへのリンク先を、ログでクリックしたアチーブメントを表示した状態に変更して欲しいです。
現在の仕様では、常に「TOP>最新5件」が表示されてしまいます。
他人のアチーブメント取得ログを見て、
「このアチーブメントなんだろう?」とか「今の自分の達成率どのくらいだっけ?」
とクリックすることがあるのですが、
最新5件が表示されてしまうと結局自分で探さねばならず、不便を感じています。
一呼吸おいてもう一回クリックすると表示されたりしますね
よくわからない動作です
報告したら仕様に入れられちゃいましたねー
受理されても優先度低めで放置かなって予想してたので、
現在の動作が仕様に分類されたことは、少なくない驚きを持って受け取りました
同じ操作で表示されるものが都度異なるのは決してユーザーフレンドリーではないですし、改めて、変更要望という形をここで示しておきます。
HyperNekoyamaさん、ありがとうございました