専用スレッドがない、レター、トピックス作るまでもない、または速報性が必要な情報はこちらでお願いします。
やきもきしているユーザーへの配慮だとは思うのですが、応援スレで延期告知は色々不都合かと
やはり批判されるべきことはされないとダメだと思うので、このようなスレッドを立てさせてもらいました
Printable View
専用スレッドがない、レター、トピックス作るまでもない、または速報性が必要な情報はこちらでお願いします。
やきもきしているユーザーへの配慮だとは思うのですが、応援スレで延期告知は色々不都合かと
やはり批判されるべきことはされないとダメだと思うので、このようなスレッドを立てさせてもらいました
いいとも!
いいですとも!
それじゃいったんCMで~す
ちゃん ちゃん ちゃん!(手拍子)
このスレッドいいと思うので上げておきます!
スレタイみても、どんな内容かもわからないスレなんていらないよ。
「お、速報スレ上がってる」・・・覗いたらユーザーがコメントしてただけ・・・こんなスレは迷惑なだけです。
その都度、個別に速報スレを運営が立てればいいだけ。無駄。
ガラガラガラ・・・ぴしゃ!わぉ!
せっかくのスレッド。開発の方有効利用してあげて下さい(>_<)
まあぶっちゃけ、
運営の人は必要なら運営者権限で自分のスレを作ったほうがいいし‥‥。
ブラタモリ何時も楽しみにしてます^^、今度どこ行くのですか♪
タモリさん今日はモードゥナを散策です。