ハウジングのハウスに麻雀魔導式雀卓実装を問うスレッド
吉ピー散歩でハウジングのハウスに麻雀魔導式雀卓実装を求むユーザーが多ければ
魔導式雀卓実装をハウス庭具家具に実装を検討すると話してたそうです。
魔導式雀卓実装をハウジングのハウスに実装してほしいかしてほしくないかを書いてください。
ハウス:雀荘
Printable View
ハウジングのハウスに麻雀魔導式雀卓実装を問うスレッド
吉ピー散歩でハウジングのハウスに麻雀魔導式雀卓実装を求むユーザーが多ければ
魔導式雀卓実装をハウス庭具家具に実装を検討すると話してたそうです。
魔導式雀卓実装をハウジングのハウスに実装してほしいかしてほしくないかを書いてください。
ハウス:雀荘
ハウジングハウス魔導式雀卓実装してほしいです。
FCメンバー個人宅メンバーとパーティー組めば雀卓できるようにできないでしょうか。
無いより、ある方が断然イイッ!
シャキ待ち時間つぶしで現地にいなきゃ出来ないのは便利悪いし
サーバー的な意味でも各地に散ってもらった方が良いんじゃないのかな?
実装されて困るようなものではないですし、リソースを割ける時に実装してもらえたら嬉しいなと思います。
ホントは家で練習できたら嬉しいんですが、NPC対戦はGS内限定、ハウジングエリアではパーティメンバーとのみ対戦可、とかでもいいので。
「誰かの家に集まってダラダラ麻雀する」っていうの、思い出補正も入って楽しそうじゃないですか。
入手難易度はちょっと高くてもいいので是非!
麻雀卓ハウジングに欲しいです。
個人的には初級卓がFCハウスに欲しいかな。
麻雀を知らない人たちにも、気軽に触れる良い機会になるだろうし。
CFで出来るとか言ってませんでした?聞き違いかな
家に人呼びやすいし欲しい。
設置数制限ありそうだけど、雀荘みたいなハウジング作って大会とかしても面白そうだし。
FCメンと遊ぶきっかけにしやすそうなので、雀卓あるとイイと思います。
ハウジングハウスに
麻雀
雀荘
雀卓
実装してほしい。