こんにちは!
毎日楽しくFF14をプレイさせていただいております。
さて、最近ローディングの画面でクガネのイメージイラストを見てて思ったのですが、
運河?みたいな場所を和帆船が通ったりしてるのがあるのですが、ああいうものや
他のスレッドにもあった中央ザナラーンの列車など、フィールドにあってもいい
乗り物が見当たりません。
今後追加をしますか?それともしませんか?
その他、フィールドに追加してほしい乗り物や生活感を増すなにかがありましたらどうぞ!
Printable View
こんにちは!
毎日楽しくFF14をプレイさせていただいております。
さて、最近ローディングの画面でクガネのイメージイラストを見てて思ったのですが、
運河?みたいな場所を和帆船が通ったりしてるのがあるのですが、ああいうものや
他のスレッドにもあった中央ザナラーンの列車など、フィールドにあってもいい
乗り物が見当たりません。
今後追加をしますか?それともしませんか?
その他、フィールドに追加してほしい乗り物や生活感を増すなにかがありましたらどうぞ!
新生OP&新生xxxで出てきたチョコボ馬車っていうの?
あれの乗れる便&ブレモンダ&ブレモンデ&ブレモンドお願いします。
サベネアあたりに配置。走行中に接触するとチョコボキック 25284
早くサベネア実装して?
列車が来ないスレッドにもありますが、たまに列車が通ってたりすると生活感があっていいなとも思うんですが、そのためだけにグラフィックに負担がかかり鯖が重くなったり?するんでしょうかね;
そういう問題が無ければたまにチョコボ馬車や列車が走ってるといいなぁと思います。
ただ今の3国をつなぐ飛空艇のように、もし乗り物があったとしてもそれを利用する人がどれくらいいるかですよね (私はムービーもオフにしてるし使用してないです…)
もし開発が希望に答えて作ったとして、結局どこでも出来るテレポが便利すぎて使わない可能性が大きい気もします。
もし実施するなら、チョコボに乗れるようになるまでの低レベルの間に世界観を楽しむ用に大陸横断するような列車や、風脈解放するまで上から地形を見れるような小型飛空艇とかあったらいいな?