ルーレットボーナスはクリア時点の日付でボーナス判定が行われますが、突入時か申請時にボーナスが残っていたら、ボーナスを得てかつボーナスの権利が残るようにしてもらえないでしょうか。
(常にボーナスの判定タイミングを突入時or申請時にしてほしいというわけではありません。念のため)
なぜこんな要望をするかというと…
先日ボーナス狙いで23:30頃にIDに突入したのですが、初心者ヒーラーさんがいて何度か全滅してしまいました。できれば丁寧に誘導したかったのですが、時間が押していたこともあり、説明もそこそこにして最後は出荷しました。
まぁなんとか0時前にはクリアできたのですが、正直心残りです:(
人によってはイライラするでしょうし、もし間に合わなかったら初心者さんのことが少し嫌になったかも知れません。
いつも余裕のある時間に突入できるわけではないですし、多分同じ思いをしたことがある人は他にもいるのではないかと…。これはお互いに不幸なことだと思うのです。
せめてルーレットボーナスが無駄にならなければ心の余裕ができるので、ぜひご検討をお願いします。