よしP散歩などでハウジングの内装を紹介していただいたりしていますが、もっと沢山見て参考にしたいので、独立させてハウジング用のライブ放送チャンネルを作っていただけないでしょうか?
Printable View
よしP散歩などでハウジングの内装を紹介していただいたりしていますが、もっと沢山見て参考にしたいので、独立させてハウジング用のライブ放送チャンネルを作っていただけないでしょうか?
別鯖でハウジングの見学する場合は3都市は新規でキャラクター作って少し育てれば行けなくもないですが、シロガネは入れるようになるまで相当時間かかるし、混雑鯖はキャラクター作れないので、運営側から募集して、運営側の条件を満たした応募した方々のハウジングを一定期間ごとに紹介するチャンネルがあったらいいなと思いました。
是非やってほしいなと思います
ハウジングエリアってハウス買ったはいいけど場所によってはハウスはいっぱい建ってるけど人はいないってことが多いので
ハウジングエリアの活性化に繋がればいいなと思います
またハウスジング出来る人はレイアウトの参考にもなるし、需要がめっちゃありそう