Youtubeでも高画質動画を見れているのですが、
ニコニコ動画の方でYoutubeにアップしている動画を
FF14チャンネルで追加していただきたいです。
Printable View
Youtubeでも高画質動画を見れているのですが、
ニコニコ動画の方でYoutubeにアップしている動画を
FF14チャンネルで追加していただきたいです。
ニコ動って、コメントが動画自体に流れるからそれが嫌なんじゃない?
ニコ生中継の時ならともかくさ
あと、ニコ動のコメントって荒らしに近いのもあるしw
コメントに関していえばNG共有機能や投稿者によるNGフィルター設定もありますので、そこまで問題にならないかと思います。(そもそもニコ動で視聴するなら流れるコメント文化になれた人が多く見るでしょうし)
私もYoutubeよりもニコ動の方をよく利用するので、ニコ動でも動画をアップしてもらえたらうれしいなと思います~
コメントに関してはMottyMinさんも仰ってましたがNG共有もありますし、見たくなければ表示を消すこともできます。
おそらくなんですが、ニコ動だと長時間の動画だと画質がyoutubeより低くなってるだとかあるのでいままで制限されてましたが、
企業系動画やチャンネル動画だと画質が保障されていたはずなので、あげていただきたいです!
ニコ動にもせっかくたくさんのFF14動画を投稿する方々がいらっしゃりますし、youtubeからの公式動画を無断で転載されるのも、
ちょっとどうかと思うので、できれば公式さまの綺麗な画質で投稿よろしくお願いいたします!
そういえば、ニコニコでのコミュニティ放送辞められたんですね・・・