-
ファンフェスチケット応募後の応募内容確認について
応募したんですが、そのあとどんな内容で申込みしたか確認のしようがないのが不安で仕方ないです。
もちろん、応募直前に最終確認画面がでますが、自動メールでこの内容で応募受け付けましたとかもらえたら安心できるのですが… 2枚で応募したつもりですがもし当選できたとして、何かの手違いで1枚での当選連絡が来たとか、有り得なくはないじゃないですか(そもそも当選できるかどうかは置いといて)。そのときの証拠としても自動メールまたは確認画面があるとあちがたいんですが…
最終確認画面をスクショしておけってことだったらその注意点を見落としていたこちらの責任ですが。
-
同じく不安です。
グランドカンパニー不安隊が出来そうです。
返信で完了メールは無い代わりに、
モグステなどで応募済みのアイコン付くとか、
何かサインが欲しいです。
-
自分も同じで、応募確認メールが来ると思ってました。
メール来なかったので、きちんと応募できたか不安です。ちなみに自分も2枚で応募したつもりですが、1枚だったかなぁと不安になってました。
確認する方法は欲しいです。
-
今日までにメールが来なければ落選という事ですよね?(キャンセル待ちは除く)
ちなみに
・e-storeの「キャンペーン応募」には履歴が出ない
・スクエニの登録メールの方に当選者のみメールが来る
・アカウントが無効になっていると駄目(応募時点で有効になっていればOK?)
という事で良いですか?