主題の件、次回もしくはこの先の地図(G11、G12等)でCW対応をして頂きたいです。
具体的には、現状ほぼ使われていないと思われる『空島』のエリアを使うことです。
空島自体は今までどおりFATEや緊急任務が発生してもいいと思いますし。そこそこの人数も収容できます。
宝の地図のエリアをそこ限定にできれば他のサーバーのフレンドともできるようになります。
よろしくおねがいします。
Printable View
主題の件、次回もしくはこの先の地図(G11、G12等)でCW対応をして頂きたいです。
具体的には、現状ほぼ使われていないと思われる『空島』のエリアを使うことです。
空島自体は今までどおりFATEや緊急任務が発生してもいいと思いますし。そこそこの人数も収容できます。
宝の地図のエリアをそこ限定にできれば他のサーバーのフレンドともできるようになります。
よろしくおねがいします。
別ワールドのフレンドと地図PTできないのが残念なので、たしかにサバ缶対応してもらえたらうれしいですNE。
フレンドの固定ですがメンバーが一人だけゼロムスにいます。
よくVCで地図行く人!っていってるんですがゼロムスの人が悲しく一人俺リドルアナしてくる・・・ていってVCを抜けてしまっています。
そういう悲劇をなくしていただけませんか
雲海探索を使うってアイデアがいいですね!
実現できたら楽しそう〜