ララフェル男女でエモート「鼻歌」をすると、微笑みながら揺れてエモートしますが、
ハイランダー女子で「鼻歌」をすると、表情は変わらず、真顔(素の表情)のまま揺れてエモートします。
他の種族の表情が変わるのかは確認しておりませんが、
もしララフェル以外の種族も素の表情のままエモートするのでしたら、
微笑になって揺れるように修正していただきたいです。
ご確認よろしくお願いいたします。
Printable View
ララフェル男女でエモート「鼻歌」をすると、微笑みながら揺れてエモートしますが、
ハイランダー女子で「鼻歌」をすると、表情は変わらず、真顔(素の表情)のまま揺れてエモートします。
他の種族の表情が変わるのかは確認しておりませんが、
もしララフェル以外の種族も素の表情のままエモートするのでしたら、
微笑になって揺れるように修正していただきたいです。
ご確認よろしくお願いいたします。
アウラはうっすら笑ってた気がします。こういう動き続けるエモートって表情を動きとは別に変えれるような気がしますが、手動で変えてたりはしませんか?
今試してみたら、エモート中に表情を手動で変えて、時間経過で表情が解除されると真顔でした。
手動で変えていませんね。エモート全て切った状態にして、鼻歌をしてもハイランダー女子の表情は素の表情のままでした。
スクショがあると判断つくかも?
ちなみにミコッテは多少微笑んでるかなって感じですかね