目標系→報酬の軍票が他より多い
殲滅系→経験値が他より多い
防衛系→ギルやアイテムがもらえる
今も防衛系以外は実質こんな感じではありますけど、プレイヤーはやりたいリーヴを選べません。
こんな感じで報酬に差をつけると明言して選択制にすれば経験値目的の人も軍票目的の人も最適なリーヴを選べてニッコリできるんじゃないかと思います。
どうぞよろしくおねがいします。
Printable View
目標系→報酬の軍票が他より多い
殲滅系→経験値が他より多い
防衛系→ギルやアイテムがもらえる
今も防衛系以外は実質こんな感じではありますけど、プレイヤーはやりたいリーヴを選べません。
こんな感じで報酬に差をつけると明言して選択制にすれば経験値目的の人も軍票目的の人も最適なリーヴを選べてニッコリできるんじゃないかと思います。
どうぞよろしくおねがいします。
最近軍票目的でカンパニーリーヴやってますが、戦闘職全部カンストしているので、基本討伐系だけ出てくれたらさくっと終われてありがたいのですよね。
護衛系とか殲滅系みたいに、15分めい一杯かかる奴は、経験値カンストしているので勘弁してほしい。是非選べるようにしてほしいですね。
選択できて当たり前だと思っていたんだけど無理だった…
まあ開発としてはペコ貪みたいに一部のリーブしか行われないことを危惧してるんだろうけど空回りしてる気がする。
報酬に差をつけるだけで充分対策になるとおもうんだけどね。
カンスト職が一つもない自分としては、時間も選べたらいいなと思う次第です
護衛になると敵が出てくるまで待ってる間に周りにいる敵を倒したりしてますが、倒しきれてない時に沸いたりするので待つしかない感じになったりします
15分待つ敵を倒すをするのではなかなか経験値も稼げないので
ギルドリーブを回してる方が稼げる感じです
時間を5分10分15分と選べるだけでも大分変わると思う次第です
その分5分なら報酬も少なく時間が長くなれば報酬も増えるなどだったらいいな〜