現在のヘイスティハンドの適正は全て部品のみになっていますが、レシピ改修で部品が減り
素材からの材料作りが多くなっています。
ヘイスティハンドの適正を部品と材料どちらにも使えるようにならないでしょうか?
経験値250の部品をヘイスティハンドでかなりの成功率でストレスなしでできますが、経験値が低くても材料の場合は、かなりの割合で割れます。
スクエニさん検討お願いします~。
Printable View
現在のヘイスティハンドの適正は全て部品のみになっていますが、レシピ改修で部品が減り
素材からの材料作りが多くなっています。
ヘイスティハンドの適正を部品と材料どちらにも使えるようにならないでしょうか?
経験値250の部品をヘイスティハンドでかなりの成功率でストレスなしでできますが、経験値が低くても材料の場合は、かなりの割合で割れます。
スクエニさん検討お願いします~。
○<製品でもヘイスティの成功率を上げてほしい
■<平等になるようヘイスティの部品適正を外した
○<製品の成功率上げろよ
■<じゃあ製品の成功率を上げる代わりにHQ率を下げた
○<なにその誰得なトレードオフ
■<ただでヘイスティを楽しまれたら悔しいじゃないですか(笑)
○<・・・・・・。
じゃこうしよう:
完成品以外のカテゴリーに関して、適正-20以下のへスティは成功率9割り、-10まであがると7割り、適正なら4割り以下で。
完成品(特に武器装備)はへスティ不可能でbotterによる大量生産を回避したい。
適正廃止の検討中で、ゴッドセンドも見直しじゃないっけ?
ヘイスティ残るのかな?
こんばんは。
ヘイスティハンドについてのフィードバックありがとうございます。
ゴッドセンドはパッチ1.22で調整される予定で、こちらでお伝えしたように適正についても調整が入る予定です。
ゴッドセンド調整の詳細が決まり次第お伝えしますので、しばらくお待ちください。