パソコンのメンテナンスがgame中起動します。クネガのマーケットボード付近またボード触るとパソコン火が吹くほどファンが勢いよく回りますね温度上がりすぎて困ってます 壊れるよ
Printable View
パソコンのメンテナンスがgame中起動します。クネガのマーケットボード付近またボード触るとパソコン火が吹くほどファンが勢いよく回りますね温度上がりすぎて困ってます 壊れるよ
クネガおもしろいとおもいます
今のPCの中身総入れ替えする数年ほど前まではPCのケースの蓋取っ払って扇風機直あてとかしてましたね~。懐かしい。
外部ファン(物理)こそ最強ですよ。問題は暖かい場所を求めて彷徨うGKBRが中身ガジガジしてクラッシュする可能性が激増することです。パーンします。道民なら安心。
グラフィック設定を下げる、グラボを高性能のものに変える、冷却を水冷にするとかですかね
GeForceFX5800とかいうドライヤーでなければ
こんばんは。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
その後、お困りの状況はいかがでしょうか。
何か状況に変化などがございましたら、お知らせください。
こんばんは。
その後ご報告が見受けられませんので、解決済みへと移動させていただきます。
もしも現在も繰り返し問題が発生している場合には、お手数ではございますが改めてご相談いただけますと幸いです。