The Lodestoneのヒストリーに「キャラバン護衛を完全クリアしました!」というものがありますが
(高/低レベル用で2種類)、絞り込みの区分で「インスタンスレイド」の項に分類されています。
「キャラバン護衛」は、「インスタンスレイド 」ではないと思いますので、
項目名の変更でかまいませんので、修正していただけるとありがたいです。
Printable View
The Lodestoneのヒストリーに「キャラバン護衛を完全クリアしました!」というものがありますが
(高/低レベル用で2種類)、絞り込みの区分で「インスタンスレイド」の項に分類されています。
「キャラバン護衛」は、「インスタンスレイド 」ではないと思いますので、
項目名の変更でかまいませんので、修正していただけるとありがたいです。
レイドダンジョンからインスタンスレイドに名称が変わった経緯を考えれば問題ないと思います
護衛はどう見てもリーヴですよね。
あくまでフィールドであって、インスタンスエリアではないです。
どの項目が最適かは分かりませんが。
まだGCクエストあたりの方が納得がいくかな
こんばんは。
ヒストリーのカテゴリ「インスタンスレイド」は、多人数で行うコンテンツをまとめています。
そのため、キャラバン護衛も「インスタンスレイド」のカテゴリに入っています。
なお、これ以上細分化をするとカテゴリとしてまとめている本来の意味が薄れてしまうこともあるため、
キャラバン護衛を別カテゴリとして追加するのではなく、
「インスタンスレイド」のカテゴリ名を汎用性のある「その他」に近日中に変更を行います。
ご報告ありがとうございました。
回答いただき、ありがとうございました。
優先度の高くない件でお手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。
p.s. 「その他」という項目は既にありますので、混乱せずに済むような項目名でお願い致します m(_ _")m
各ヒストリーの右下あたりにでもカテゴリーを表記するのは冗長すぎるのでしょうか
大区分:小区分
みたいにして
以下みたいに
http://static2.finalfantasyxiv.com/a...P1QSJ-7QlQ.jpg
カテゴリー別にフィルターを掛けるならどのカテゴリーに属しているのかを1対1で対応させればよいのでは?
こうしておけば細分化も区分移動も必要ないし、あったとしても対応できるような・・