絶バハみたいに3穴+ステータスと零式4層同じことをやめてほしいです。
そもそも今回シグマ4層の「白魔」武器のステータスが不満です。
意志力+SSの部位が多すぎで、それを取ると信仰足りなくて、
SS高いほどMPどんどん足りなくなります。
そのため、絶アルテマの武器ステータスは意志力+クリティカルのステータスにしてほしいです。
または、今回からステータスを編集可能のシステムを実装してほしいです。昔のAW・ZWみたいに。
ご検討のほどよろしくお願いします。
Printable View
絶バハみたいに3穴+ステータスと零式4層同じことをやめてほしいです。
そもそも今回シグマ4層の「白魔」武器のステータスが不満です。
意志力+SSの部位が多すぎで、それを取ると信仰足りなくて、
SS高いほどMPどんどん足りなくなります。
そのため、絶アルテマの武器ステータスは意志力+クリティカルのステータスにしてほしいです。
または、今回からステータスを編集可能のシステムを実装してほしいです。昔のAW・ZWみたいに。
ご検討のほどよろしくお願いします。
絶シリーズの武器報酬は絶クリア達成のトロフィーみたいなものなので別にサブステはどうでもいいかな。
それより自慢要素として武器のデザイン選定とハデなエフェクトの方に気を使ってほしいです。
ステータス編集に関してはEWが後々その形になっていくんでしょうから、絶武器は強さよりも勲章の意味が強いものなんでしょう。
ギャザクラの黄金装備と同じ位置づけでしょうね。
ステータス云々じゃなくて持っている事自体がステータスかと思います。
絶武器はILを上げてもいいような気がしますね。
シグマ零式武器は次の極のトークン10個でマテリア穴を3個にして欲しい。
奇数極の存在が空気すぎます。
サブステどうのこうの言うより侍の刀どうにかした方がいいと思いますw
絶テマクリアして報酬が折れてる刀とかある意味絶望でしかない…