とりあえず2点ほど要望。
1)
死者の宮殿と共有でも良いので、
セーブスロットは3つ、出来れば4つは欲しい。
2)
31階以降で全滅しても、31階からリスタートさせて欲しい。
Printable View
とりあえず2点ほど要望。
1)
死者の宮殿と共有でも良いので、
セーブスロットは3つ、出来れば4つは欲しい。
2)
31階以降で全滅しても、31階からリスタートさせて欲しい。
アメノミハシラ実装に伴い死者の宮殿スレが上がってるようですが、スレタイ的にこちらのほうがよいかと思いますので上げておきます。
ひとまず昨日は10階まで見学してみました。
最後に魔石を拾えたのでなんとか新要素を楽しめた感じです。
しかし今回も宝箱に罠があるせいで、周回したら宝箱スルーしたくなりそうですし、もう宝箱の罠はなくしてほしいなと思いました。床の罠だけでいいです。
ウソウソになる罠は可愛いと大人気で、身内PTだったのでみんなで罠踏んで回りましたw
あと、鑑定の時間が長いのが健在だったのでとても悲しかったです。短くしてください…。
ウソウソ罠はかわいかったですね。
私も踏みたい。
まだ踏んでないから!
死者の宮殿がすごく好きだったので期待してたのですが、今後のマッチングを考慮してだと思うけど1層から30層はすごくヌルいし短いしで残念でした。
強化値さえ上がっていれば100層までは難しくなさそうなので、次のアップデートでの開放をお願いしたい・・・
ディープダンジョン情報の表示枠ですが、魔石が追加されたため下に広がってしまい、死者の宮殿の時にはピッタリおさまっていたUI枠に配置できなくなってしまいました(;・∀・)
小さくすると使いづらいので、LV・強化値と魔土器とで分割できるようになりませんでしょうか。ご検討ください!
すぐにそうならなくなるだろうけど、初見でムビ見てるのに戦闘始まって、30Fのボスの技を無抵抗のまま喰らいそうになりました
どのコンテンツでもある事ですけど、14は基本、ムビ見る人に優しくない作りなのはどうにかならんのですかね
固定で10Fまで体験しました。
良いところ
・建物内が明るくて見通しが良い
・蛮神召喚楽しい
・ウソウソかわいい
改善して欲しいところ
・死者の宮殿BGMの使い回しが残念。紅蓮で使われているものだけにしてほしい
・埋もれた財宝の花火いらないです!花火いらないです!花火いらないです!