発生症状:
FFXIVクライアントが強制終了する
発生日時:
最新のだと01/29/ 11:30ごろ
発生状況:
シーンが変わる瞬間、ムービー挿入の瞬間
ex.
定期船が出航するとき、リテイナー街からでたとき、
チョコボ留めからマイチョコボで出たとき、イフリート戦の開始ムービー時
発生頻度;
2.低~中程度の頻度で発生
5.降神祭の降雪エフェクトのころから継続
ワールド名:
ボーダム
よろしくお願いします。
Printable View
発生症状:
FFXIVクライアントが強制終了する
発生日時:
最新のだと01/29/ 11:30ごろ
発生状況:
シーンが変わる瞬間、ムービー挿入の瞬間
ex.
定期船が出航するとき、リテイナー街からでたとき、
チョコボ留めからマイチョコボで出たとき、イフリート戦の開始ムービー時
発生頻度;
2.低~中程度の頻度で発生
5.降神祭の降雪エフェクトのころから継続
ワールド名:
ボーダム
よろしくお願いします。
これ、私もなります。
チョコボなら許せますが、飛空挺の場合、5000ギルを徴収されているが乗船権利は失ってました。
マテリア巻き戻しバグとかもあるみたいだし、開発は定期パッチもいいけど不具合をどうにかしたら?
できないならちゃんとごめんなさいすべき。
なんで運営は世辞でも「調査します」のひとことが言えないのですか?
私が一度でもフォーラムに関係のない貴社の批判・ネガキャンしたからですか?
私が過去投稿した「(旧剣WS)サークルスラッシュをするとターゲットとは関係ない向きになってオートアタックが止まる」は
いまも新槍WS「足払い」で発生してます。サークルスラッシュは廃止するから対応しなくてよいとでもお思いですか?
いまだに「オートアタックは当たる距離にいるのにWSが当たらない状況が発生する」も遠隔職以外の他クラスでも継続して発生してますが
これにも「調査します」付きませんでしたよね?
リアルでも、課金はしてもらうけど不具合報告は受け付けない
ゲーム内でも、飛空挺料金はもらうけどデッキに置いてけぼり
そもそも貴社批判した私は「客ではないし課金テスターですらない」
ということですか。
揚げ足取りに聞こえるかもしれないけど、これだけの情報で調査しますとは言えないでしょう。
私はサポート経験ありますが、調査するためにはユーザーの環境情報が必要ですよ。
使用しているPCのハード構成やOSの種別などが分からないことには何もできません。
開発だってエスパーじゃないんだからユーザー個々の環境までわかりませんわ。
以前、以下スレッドに対して、調査対象となる確認方法など提示してきたんですけどね~
その頃と今では担当者が違うのかな?
スレッド: イフリートバトルにおけるネットワーク遅延のフィードバックのお願い
上記スレッドでは、「何を、どのように確認し、報告して下さい」と回答してるんですけどね。
最近はテンプレが多いし、そもそも、ここのようにまったくスルーされているのも多いですね
サポートページのFAQの内容があまりにも不十分で、調べたい情報が欠落しています。
毎回毎回サポートにメールで返事を請う破目になるので、集約して掲載できないのでしょうか?
個別サポートばかりでは、対処までに時間がかかりすぎて、事故解決せざるを得ません。
FAQの更新は、正しく行われてるのでしょうか?
グリダニアの街の中や、ラノシアのフィールドを走っている時など、
何でもないようなところで強制終了することが度々あります。
カットシーンやウィジェットの開閉もありません。
過疎鯖といわれる Bodhum のただの移動中、周りにPCが一人もいない状態で落ちます。
どういった場合に強制終了する可能性が高まるのか、アナウンスをお願いします。
推奨SPECを満たしている前提で、危険回避のために他に何を注意したら良いのか。
わかっているものだけでも是非。
このバグは一行でまとめると
シームレスマップというより「シームレスローディングの負の遺産」といっておきましょうか?
多少は改善されてますが、現在のクライアントの根源のシステムなので修正は難しいかと思います。
新生時にエリアマップ、ローディング方式に切り替えるらしいのでそれに期待しましょう。
プレイヤー側での対策はロードをある程度待ってから動き出す事ぐらいかな、できることは。
繋がってない他地域から飛ぶときとか前の地域の情報の影響で落ちやすいけど
飛んだ後、一回クライアントを落とす事である程度は緩和できるかもしれません。
めんど:(