1.21パッチ前にレターLIVEの開催予定等ありますか?
楽しみにしているユーザーも多いと思いますので是非ともご検討いただけますよう宜しくお願いします。
新生の情報等お話できる範囲内で結構ですのでポロリもお願いします。
冷え込みが厳しいですが吉P、開発チームの皆様お体気をつけて下さい。
Printable View
1.21パッチ前にレターLIVEの開催予定等ありますか?
楽しみにしているユーザーも多いと思いますので是非ともご検討いただけますよう宜しくお願いします。
新生の情報等お話できる範囲内で結構ですのでポロリもお願いします。
冷え込みが厳しいですが吉P、開発チームの皆様お体気をつけて下さい。
サービス開始◯周年記念特別プロデューサーレターLIVEもいいですが
出来れば定期的にやってほしいです
つぎのliveがいつだろうかと待ちわびているけど、あくまで「出来るのであれば」というスタンスで待っている状態です
文章でレター見るのもいいですが、liveで色々な情報を知るのもイイですよね
開発現場の空気が伝わってくる感じがして親近感が沸いてきます
新生が控えているので日程的に厳しいかもしれませんが、live第三弾を見たいです
次のゲストは河本さんがいいなぁ^^
雑誌では新生の続報(あくまで企画段階のもの)も出てるし、パッチ1.21に合わせてライブあるんじゃないかな~なんて妄想してます。
決して催促ではなく。ええ。
その前に
今月中旬に実施される予定だった、アンケートは?
時間に余裕ある時にでも、パート3して欲しいですっ
私はFFにインして、皆でワイワイしながらライブを見るのが大好きなのです!
今度は新生の動いてるのが見たいな~(・ω・)