合成中退屈ですよね。
やることといったら チャットしかないわけですが
合成が終わる時などに 文字を打ち込んでると
[SIZE="5"]今まで打っていた文字全部がロスト[/SIZE]するのはなぜなんでしょうか?
[SIZE="5"]これはサーバーのせいでなっているのでしょうか?[/SIZE]
現状では直すことの出来ない事なのでしょうか?
この現象のおかげで 合成中のチャットが非常に不快です。
開発サイドの意見を聞きたいです。
Printable View
合成中退屈ですよね。
やることといったら チャットしかないわけですが
合成が終わる時などに 文字を打ち込んでると
[SIZE="5"]今まで打っていた文字全部がロスト[/SIZE]するのはなぜなんでしょうか?
[SIZE="5"]これはサーバーのせいでなっているのでしょうか?[/SIZE]
現状では直すことの出来ない事なのでしょうか?
この現象のおかげで 合成中のチャットが非常に不快です。
開発サイドの意見を聞きたいです。
それ+、タイムゲージが邪魔だと思うんだ・・・。
テレポ頂いた際に飛ぶ実行→「ありがとう」のチャット入力→エリアチェンジ→チャット打ち直しもどうにか・・・
FF11の時はエリアチェンジしてもそのまま残ってたか引っ張り出せた気がしたんですがw
タイムゲージがなくなるまでに、いかに長文を打ちこめるかってゲームだと思ってる。
製作だけでなく、
採集、トレード、修理、マテリア装着、マテリア化など、ウィンドウの開閉が発生すると、チャット入力中の内容が強制削除するようになってますね。
かなり初期の頃から言われていましたが、全然なおしてくれないってことは、今の仕組みじゃ難しいのかもしれないですね。
これについては、全然アナウンスがなかったような気がしますが、
新生でちゃんと直ってくれるんでしょうか・・・?
採取でも同じ現象ですよね><
これは是非改善してほしいです!!開発さんおねがいします!
まぁここで書いても結局サーバーがーか新生でーでおわるのでもう諦めてますこの手のは・・・・
おかげでブラインドタッチも早くなりましたYO!!。
ウィジェット更新時に文字列が表示されて制限時間内に入力できたら品質+20とか。
ゲームをやってるんじゃないよ!職業訓練だよ!と言い訳が可能に。
はい、何とかしてください><
これLSカレントの切り替えも含めて開発はガン無視なんですよねぇ。
まあ返答がきてもシンセイデハーなだけでしょうし果たして新生でも直るのかどうか・・・・。