NM狩りが主流になって、エウレカクリスタルを一つずつ乱属性クリスタルに交換する作業が非常に手間になってます。
エウレカクリスタルをまとめて交換できないでしょうか?
それか交換を逆にして、乱属性クリスタル5個をエウレカクリスタルに交換して、エウレカクリスタルでAFの強化ができるようにできないでしょうか?
Printable View
NM狩りが主流になって、エウレカクリスタルを一つずつ乱属性クリスタルに交換する作業が非常に手間になってます。
それか交換を逆にして、乱属性クリスタル5個をエウレカクリスタルに交換して、エウレカクリスタルでAFの強化ができるようにできないでしょうか?
一応防具の3段階目はすでにアネモスクリスタルで強化するようになってますね。
実際非常に手間ですので個数ランダムではなく一括でアネモスクリスタルは3個の乱属性になる、で統一して個数指定して交換できる方がいいと思います
今朝エウレカウェポン作るために乱属性1300個にするために1000個ほど足りなかったので鑑定してましたが非常に連打が辛かったです。時間もかかりますし
鑑定は著しく手間なので不要だと思う。
平均3~4なんだから、単純にそのどっちかの数と交換(まとめ可)にして欲しくはありますね。
鑑定して2~5内でランダムではなく、
当たりで10個大当たりで20個とかくらいな鑑定でない限り、
一手間入れて鑑定するって意義はないと思う。
クリスタルもボックスも一個ずつはぶっちゃけ手間も時間もかかり過ぎですよね。
気づいたら箱もクリスタルも所持数が4桁超えてて、
鑑定の手間を考えるとげんなりします。
10連ガチャみたいなのほしいです…
[QUOTE=satel;4619063]NM狩りが主流になって、エウレカクリスタルを一つずつ乱属性クリスタルに交換する作業が非常に手間になってます。
100個以上溜まった時が面倒ですよね
2ジョブ分の武器・防具強化が終わってもアネモスクリスタルがまだ7,300個以上ありますがクリスタル砕きが非常に手間で面倒です。
3個固定の乱属性クリスタルへの一括変換を是非とも可能にして頂きたい。