1.20bパッチノート での不具合修正で「製作において、特定の条件下で「ヘイスティハンド」が選択できない場合がある。」
これが修正されましたが、その影響なのかクラフターのゴッドセンドで「ヘイスティハンド」を他のゴッドセンドと同じようにセットすると、一番左にセットしても一番右にセットしても製作時表示される製作コマンドの経過観察の下に必ずでるようになってしまってます。
1.20bパッチノート が来る前は、クラフターのゴッドセンドをセットした順に製作コマンドに表示されていました。
他のゴッドセンドをセットして最後に一番右に「ヘイスティハンド」を入れることによって、コントローラーの十字キーの上を一度押すだけで製作コマンドの一番下へカーソルがいくのでとても便利だったのに。
「ヘイスティハンド」を使用するということはできる限りその製作をすばやく行いたいのになんでこうやりにくい方向へとなっちゃうんだろう;;
1.20bパッチノート が来る前のクラフターのゴッドセンド「ヘイスティハンド」をセットした順に製作コマンドに表示されていたように戻してほしいです、ぜひ1.21パッチノートでお願いします;;ツライよ