新パッチで追加された家具を作りたいのですが、ゴールドナゲットの入手方法がわかりません。どこかにあるのか、そもそも存在しないのか、すみませんが回答お願いしたいです。よろしくお願いします。
Printable View
新パッチで追加された家具を作りたいのですが、ゴールドナゲットの入手方法がわかりません。どこかにあるのか、そもそも存在しないのか、すみませんが回答お願いしたいです。よろしくお願いします。
アイテムデータとしては、旧14時代(1.xシリーズ)から今の今までずっと存在はしています
当時はクラフターで作れた素材の一つだったかな
新生以降の現在において、どこで入手するのかについては
やって解明しろっていう話なんでしょう
マリンボイジャーかもしれないし、分解かもしれない
何ぞのコンテンツの箱から出てくるのかもしれない
将又、リテイナーベンチャーの掘出物or探索依頼かも?
もしかしたら、どこかのNPCショップで販売してるのかもしれませんね
なるほど···
入手方法が変わっていてあとは手探りで見つけるしかないのですね。
頑張って探してみます、ありがとうございました!
モグ時計のレシピが不具合らしいから、ゴールドナゲットを使うこと自体怪しくなってきた
これまでレガシー素材も実用化される際に「クラフターが用いる素材」の一文が追加されていたのですが
今回それが無いのでやはり間違った素材が混入されているってことなのでしょうね。
彫金の分解で入手可能だったと思います(´・ω・`)装備的には、詩学装備のガーロンド装備だったかと。
50時代後半の装備ですかねぇ?IL120~130位のところの蛮神装備でも出たような?w
リテイナーが拾ってくるものを分解していくつか持っていたはずが何かに使った様で私も手元に無くなっていて驚いたのですがw
確かに分解中に見た記憶があるので、今だと皆様の分解レベルも上がっておりますのでレア枠を狙っての分解も楽になってると思われます。
(錬成度もmaxだと少々出現確立あがりましたっけ?w)
詩学のガーロンド装備、彫金分解スキルにて(おそらく他の分解スキルでも出ると思います:未確認です)私はゴールドナゲットを入手した事が
ありますよとお知らせです(*。_。)
|ω`)キット、この投稿になにかしらユーザーアクションがあればきっと、製作レシピに修正されると思う!!声をあげていこう!w
それってゴールドインゴットじゃないですか?
あら><;;確かにインゴットも出てたのですが、ナゲットはそうするとローズゴールドのほうだったかなorz すいません;
モグ時計のレシピ不具合あるんですね。そしたら、それが原因かもしれません;
何か入手方法がないかとぐぐって探しまくったんですが、分解などローズゴールドナゲットは出てくるんですが、ゴールドナゲットは見つけられませんでした。
不具合だとしたら、修正待ちですね。情報ありがとうございました!