チェスや将棋とかのボードゲームがあればいいなと思います!
最近はフンガーやジャンボクジテンダーしかやってなくてもっとゴールドソーサーに興味のあるゲームがあればいいなと感じました。個人的に好きなゲームがチェスや将棋だったから今回要望として書かせていただきました。チェスなんかは竜騎士をナイトとかタンクがルークになってたりするとFF14のオリジナリティがあって楽しいかもです;)
Printable View
チェスや将棋とかのボードゲームがあればいいなと思います!
最近はフンガーやジャンボクジテンダーしかやってなくてもっとゴールドソーサーに興味のあるゲームがあればいいなと感じました。個人的に好きなゲームがチェスや将棋だったから今回要望として書かせていただきました。チェスなんかは竜騎士をナイトとかタンクがルークになってたりするとFF14のオリジナリティがあって楽しいかもです;)
ゴールドソーサーに関する要望スレッドがあるのでそっちに書くのがよろしいかと
ただそういったものを追加するより先にやることあると思いますけどね
リンク貼っておきます
ゴールドソーサー改善要望
すいません。立ててから気が付きました。
まぁ変更してほしいとこや向上してほしいとこは人によっていろいろあるだろうけど恐らく部署に分かれてるだろうから平行して少しづつでも導入していただければいいです
シャキ待ち中に出来るような短く繰り返し出来て、
ルールも簡潔なものでないと流行らない気がします。
それはそれで別のスレッドがありますね。そちらにどうぞ。
ゴールドソーサーに欲しいゲーム
マリオカートが人気あり過ぎてF-ZEROを開発できないらしいのでFF14バージョンのF-ZEROにしてゴールドソーサーに実装で!
吉P~任天堂の説得頼んだわ~ 眠らせるには惜しいのでFF14のゴールドソーサー内のゲームにくださいって交渉です。( ー`дー´)キリッ
FF14バージョンのF-ZEROとか激熱でしょ!!