紅蓮からまた復帰しました。
いくつかジョブで消えてるスキルもありますが、リングオブソーンを課金エモでいいから返してほしい・・・。
Printable View
紅蓮からまた復帰しました。
いくつかジョブで消えてるスキルもありますが、リングオブソーンを課金エモでいいから返してほしい・・・。
私も紅蓮からの復帰者ですが、申し訳ありませんが個人的に「SEが大きくびっくりする」「街中で連打する人がいて迷惑に感じた」という印象があったので削除には賛成でした。
休止前にグリダニアにて、リング〜を連発している方々がいたので物申した所、開き直りに反発などされた経緯もあるので、音が出ない課金エモートであれば良いかなとは思います。
ブレフロHのラスボスでジョブの組み合わせによっては使いやすい範囲攻撃が無く
自分が竜だったので、リング・オブ・ソーンがあれば…と思うことが二度ほどありましたね…
音が出ないなら復活してもいいです。
以前イディルシャイアが主流の3.0の頃、私の周りでリングオブソーンを頻繁に連打する人がいて(知らない人です)、めちゃくちゃうるさかったので。
粘着嫌がらせかと思ってました。
その時は他人のSEをoffにして乗り切ったけど。他の音も聞こえなくなるんですよね。
ガチで通報するレベル。
ちょっと話は違いますが、
街中では攻撃アクションは使えないようにしてほしいですね。
実際、人が集まる状況で「落としてやる!」ってソーンだったり設置型の他のスキルだったり連打してる人いましたもんね。
みなさんたくさんのコメントありがとうございます。
確かに街でやられるとうるさいですよね・・・。自分もクラフターをしてる時は少しうるさく感じました。
音がないエモはとても良いですね!
少し寂しいのでせめてエモートだけでも復活して頂ければなぁと思います。。