Elementalデータセンターワールド 障害発生のお知らせ(12/4)
下記日時におきまして、Elementalデータセンター配下のワールドにおいて、一部のコンテンツから切断される障害が発生しました。この影響により、コンテンツから切断された一部のお客様がログインできない障害が発生しております。
調査・復旧作業を実施しておりますので、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
記
日 時:2017年12月4日(月) 10:05頃より
障害内容:一部のコンテンツから切断される
コンテンツから切断後にログインできない
原 因:サーバー機器の障害
対 象:Elementalデータセンター配下のワールドをご利用のお客様
・Aegis
・Atomos
・Carbuncle
・Garuda
・Gungnir
・Kujata
・Ramuh
・Tonberry
・Typhon
・Unicorn
Elementalデータセンターワールド 障害復旧作業完了のお知らせ(12/4)
下記日時におきまして、Elementalデータセンター配下のワールドにおいて、一部のコンテンツから切断される障害が発生しました。この影響により、コンテンツから切断された一部のお客様がログインできない障害が発生しておりました。
現在は復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
記
日 時:2017年12月4日(月) 10:05頃より10:50頃まで
障害内容:一部のコンテンツから切断される
コンテンツから切断後にログインできない
原 因:サーバー機器の障害
対 象:Elementalデータセンター配下のワールドをご利用のお客様
・Aegis
・Atomos
・Carbuncle
・Garuda
・Gungnir
・Kujata
・Ramuh
・Tonberry
・Typhon
・Unicorn