グラカンリーブとかして党に貢献すると顕彰されるのですがキャラ名が掲載されるだけでは面白くないと思うので顕彰されると何かいいものがもらえるとかにはならないんですか?
みなさん、どう思います?
Printable View
グラカンリーブとかして党に貢献すると顕彰されるのですがキャラ名が掲載されるだけでは面白くないと思うので顕彰されると何かいいものがもらえるとかにはならないんですか?
みなさん、どう思います?
はい。何かいいもの → グラカンリーヴでも物資交換にでも使用できる = 軍票貰える際のアップカード(+50%)
軍隊らしさをだすなら叙勲制度を設けるのはどうでしょう?
顕彰回数に応じてメダルが授与され、メダルの数だけ昇進時の上納軍票が少し免除されるとか
叙勲回数はもちろん上限ありで、最大でも10回程でいいと思います
メダル1つにつき上納軍票100免除、最大1000くらいでいいのではないかと
そのうちマイハウスが実装されるんだから,これまでに顕彰された人にはマイハウスに飾れる楯とか勲章とか配って家に飾らせてほしい.
ただ名前が載るだけだと,なんか表彰されたというより晒されてるだけって感じがしてちょっと・・・