いまは不活性クラスタよりも、マハマターのほうが遥かに入手しにくくなっています。
そのため、各種マテリジャの需給バランスが全く調整できない状況で、零式攻略組の新式禁断により、特定のマテリジャが超高値になってしまっています。レベリング組が普通に標準穴に刺したいだけなのに、天眼などが40000ギルといった高値になったりします。
記章などでもマハマターが交換できるようにして頂けないでしょうか。
この逆転現象は開発の想定内ですか?
Printable View
いまは不活性クラスタよりも、マハマターのほうが遥かに入手しにくくなっています。
そのため、各種マテリジャの需給バランスが全く調整できない状況で、零式攻略組の新式禁断により、特定のマテリジャが超高値になってしまっています。レベリング組が普通に標準穴に刺したいだけなのに、天眼などが40000ギルといった高値になったりします。
記章などでもマハマターが交換できるようにして頂けないでしょうか。
この逆転現象は開発の想定内ですか?
4000ギルが高値…?
すいません、40000と打ち間違えでした…
4千違う!4万や!
何と交換するのが妥当かはさておき、入手手段を増やすのはアリかもしれませんね
軍票がおぞましい勢いで溢れまくってるので、そっちで交換できると嬉しいなぁw
もう最近交換するものがないのでダークマターとか素材とか交換して売り払ってます。
参考までに我が神竜サーバの状況はと言いますと、
天眼:ジャ3万 ハイ6.8万
武略:ジャ7千 ハイ6.2万
雄略:ジャ3.4千 ハイ6万
剛柔:ジャ2.5千 ハイ2万
心力:ジャ2千 ハイ3万
となってます。ダイレクトヒット大人気ですね。
マテリジャといえば、空島の「真鍮スポイル:マテリジャ」のレートはもうちょっと緩和してもいいんじゃないかなぁって(/ω・\)チラッ
ジャってマハマターだけじゃなくて、そこそこ入手方が用意されてると思うけど
エキルレ回してるだけでもいつの間にかカバンに入ってるし、クエストでもばら撒いてるしバランスが云々は疑問
どうしてもマハマターが欲しいなら、24人レイドのルーレットが予定されてるらしいし
それが来たら多少はマシになるんじゃないかな
マテリジャ自体はガバガバ出るけど選べないですからね。
スレ趣旨からはずれるけど・・
マテリジャからマハマター ハイマテリジャから不活性クラスターへの
逆交換もして欲しいかなと思う。
いつまでも属性マテとか使われないステマテが削除されないのであれば、それ位はして欲しい。
所持品枠的にも、節約できるとも思うので。