クロの空想帳の報酬に不活性クリスタルが追加され、戦闘職にギャザクラのハイが開放されました。
戦闘職にギャザクラのハイを開放するなら、ギャザクラにはより容易に手に入る方法を用意すべきです。
あるいは、戦闘職のハイをギャザクラでも手に入るようにするか。
何故戦闘職にだけ分野の違うギャザクラのハイを手に入れられる手段があるのでしょうか。
あまりに不公平だと思います。
Printable View
クロの空想帳の報酬に不活性クリスタルが追加され、戦闘職にギャザクラのハイが開放されました。
戦闘職にギャザクラのハイを開放するなら、ギャザクラにはより容易に手に入る方法を用意すべきです。
あるいは、戦闘職のハイをギャザクラでも手に入るようにするか。
何故戦闘職にだけ分野の違うギャザクラのハイを手に入れられる手段があるのでしょうか。
あまりに不公平だと思います。
不公平…?
今度はギャザクラで戦闘ハイジャ出せとか言い出しそうですね…
そもそもギャザクラマテリアのハイジャ取得が「戦闘職だけ」という表現は間違ってます。合成ありますし。
ギャザクラのハイジャは効果が高すぎるので、運コンテンツのクロ手帳に入ったのは当然かと…
ギャザクラのハイマテリジャの効果が高すぎる…??
名匠マテリジャ+11
名匠ハイマテリジャ+16
武略のマテリジャ+12
武略のハイマテリジャ+40
うん。
ギャザクラにも不活性クリスタルを取得できるコンテンツがあってもいいと思いますけどね。
戦闘用と比べると取得方法が明らかに少ないですし。
クロの手帳をすればいいだけの話では?
ギャザクラ版のクロの手帳を要望すれば良いのではないでしょうか
蒐集品みたいに、納品する事でスタンプ一つ貰える、みたいな
もっとも、ギャザクラ担当が経済にうるさそうなので、毎週とんでもないお題を出されて、ライン揃えるとかの話じゃなくなりそうですが…
(新式毎週数百個納品とか、伝承録素材数百個納品とか、やってきそう)