線引きがわかりません:(
チートツールは禁止です。。。黙認をいいことにフォーラムではそれを擁護している人が多く見受けられました。。。:rolleyes:
もう一度、みんなの認識レベル上げるためにもチートとはどーゆーものなの:confused:って考えるスレッドです。。。:cool:
Printable View
線引きがわかりません:(
チートツールは禁止です。。。黙認をいいことにフォーラムではそれを擁護している人が多く見受けられました。。。:rolleyes:
もう一度、みんなの認識レベル上げるためにもチートとはどーゆーものなの:confused:って考えるスレッドです。。。:cool:
PS4はただただ怖いです。。。:(
もう何度も同じようなスレッドを立てていませんか?無駄に数を増やすよりも今あるスレッドの中で議論をした方がいいと思うのですがいかがでしょうか…
過去にわたしは不正にパスワードを入力した人がいるのでパスワードを変更してください。と言われました
PSネットワークにも侵入できちゃうのかな。。。:confused:すごく心配なんですけど…
FF15を勝手に買わないでください。。。つらいわです。。。:p