モンスターデカすぎない?(古ぼけた地図G10も同様)
でかいモンスターをターゲットして範囲攻撃すると周りのモンスターに当たらないんですw
大き過ぎます!
もはや、モンスターが画面に収まりきっていません
召喚士のバハムートと一緒で大きくし過ぎちゃったんですかね、、、
もう少し小さめだと助かります
Printable View
モンスターデカすぎない?(古ぼけた地図G10も同様)
でかいモンスターをターゲットして範囲攻撃すると周りのモンスターに当たらないんですw
大き過ぎます!
もはや、モンスターが画面に収まりきっていません
召喚士のバハムートと一緒で大きくし過ぎちゃったんですかね、、、
もう少し小さめだと助かります
範囲攻撃が攻撃の全てではないと思うのですが。
タンク曰く「敵で埋まって画面見えねぇw」とのこと
ヒラキャスは一歩引いてるのでまだマシですがタンクは辛そうな大きさかなーとは思う
昨日宝物庫潜ってきましたが……敵が大きいうえに数が半端なく出てくるのでララタンクでは最早自キャラが敵に埋まってしまい何処にいるのかさえ判りませんでしたw
まあとにかくアンシュ連打で問題はなかったですが……大きさというより個人的には数の方がヤバカッタ(´-ω-`)
まぁ4人で行ってタンク1だったから余計かもしれませんが( ´_ゝ`)
でかいモンスターをタゲって範囲すると漏れるのは当然ですね…
モンスターがでかいのはアクアポリスもそうでしたけど、さらにでかくなったかな?と思いました。
タンクさんを見ていると、大変そうだな……と思います。あまりにも敵が大きすぎると、画面が埋まるし、向きの固定もちょっと大変ですし。
ところで、宝物庫で出てくるハルガイ?(緑のもふもふ毛玉)に悪意を感じますw6匹くらい出てくるのですが、それぞれが遠隔攻撃するので1ヵ所に集まってくれない……!
でかいですね。
特に宝物庫内はでかいし、多いしで範囲は見えにくいし、敵の押し合いで敵陣中央でフラッシュ焚いても届かないやつが出るし。
現行の難易度なら「修正してほしい」とまでは思いませんが。
次のアップデートで数が増えたりさらに大きなモンスターを追加したりはやめてほしいです。
3層かな?動物園有るパターンのワチャワチャ感は結構好きだったりはします。
でも毎回あれはかなり大変ですし疲れるので、G10地図やる時はアルティメイタムセットしますね。
前半の層位は周回向けに楽出来て、後半もっと殺しに来る感じでも良いとは思いました。
デカいと押し出しとかでモブが動いちゃうとか レアモブにきずけないってのもあるけど
まあデカくて見やすいから方向も一応統一できる
小さいのがものすごく密集してると 方向していなんて言ってられないからまとめてMP HPうま~とか爽快感はあるんですけどね
デカいとこの宝は渡さないって意志をちょいと受けるかな 小さいと・・・・