ギャザの未知採集がフィールドに入れない為出来ません><
何か対処して頂けないでしょうか・・・
Printable View
ギャザの未知採集がフィールドに入れない為出来ません><
何か対処して頂けないでしょうか・・・
フィールドインスタンスの解除が早かったのかもしれないですね…。
イクシオンではないですが、玉藻御前でも似たような別次元の混雑が発生し、1000人近い人が一斉に落とされた事象も
先日発生しました。
イクシオン発生中のギャザは今のとこ難しいかもね 入れたとしても次は掘ることができるのか?
戦闘でカックカックに動きが重くなったり赤玉出たりで落ちたらすぐに戻ってこれるのか怖いとこですね
特殊モンスター出るとこは決まってるし人が多く来るのはわかり気っているだからたくさん人がいても問題ないように強化してもらいたいですね。
少しだけ補足すると、うちの鯖では、前回討伐からある程度の時間がたつと、湖畔にイクシオン出待ちをする人たちがあふれかえり、
イクシオンが発生するよりも前から湖畔が満員状態に、酷いときには山岳のほうまで湖畔に入れない人たちが集まってるという話も聞いてます
バハ鯖は日が変わるあたりからずっと入れないね。もう一時間くらい?
出待ちしてる人で制限かかってるからイクシオン終わるまでずっと入れない可能性もあるのか。
状態把握しているかと思いますが何故ずっとそのままなんでしょうか?
一時的なものだから放置ですか?
そのせいで迷惑被ってる方がいるの分かりませんか?
過密鯖大変だね
過疎鯖何事もなく過ごしております。
ギャザラーももちろんですが、メインを進めたいプレイヤーも湖畔に行く事が出来ない状況です。また、沸き待ちをしているプレイヤーへの批判も見かけますが、現状を考えると沸き待ちも完全に悪とは言い切れないと思います。月額課金を要求している以上、(プレイヤー側も多少の我慢は必要かもしれませんが)全てのプレイヤーが快適に遊べるような環境を整えるべきです。現状はとてもではありませんがその様な環境ではないと思います。早急な対処を求めます。
土日の間だけでもインスタンス化を再実施してはどうでしょうか。
少なくともこれでメインクエスト目的とギャザクラ目的は救われるのではないですか?
インスタンス化する場合も、出来れば一つはモブや特殊FATEがわかないインスタンスにしてほしいですね。