ごく稀にWSの方向条件を満たしているにもかかわらずコンボ連携が出来ない場合があります。
=状況=
格闘士Lv.50 ウガマロ入り口Lv.50コボルド相手
当身を背面から打ち、「背面から○○ダメージ」とログにも載ってるにもかかわらず、デモリッシュ・闘魂吸魔掌のアイコンが光らずコンボが出来ない。
2時間ほどで2回同じ状況になりました。
再現した時の状況を思い出すと敵詠唱終了の瞬間と被っていた?様な気がしましたのでサーバとのタイムラグが問題なのでしょうか?
調査お願いします。
Printable View
ごく稀にWSの方向条件を満たしているにもかかわらずコンボ連携が出来ない場合があります。
=状況=
格闘士Lv.50 ウガマロ入り口Lv.50コボルド相手
当身を背面から打ち、「背面から○○ダメージ」とログにも載ってるにもかかわらず、デモリッシュ・闘魂吸魔掌のアイコンが光らずコンボが出来ない。
2時間ほどで2回同じ状況になりました。
再現した時の状況を思い出すと敵詠唱終了の瞬間と被っていた?様な気がしましたのでサーバとのタイムラグが問題なのでしょうか?
調査お願いします。
ご報告ありがとうございます。
ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。
裏拳からのコンボでもなるようですね
こっちらは石取りとモグでしたが一回なったらずっと繋がらない感じでした