一身上の都合により消去します。
Printable View
一身上の都合により消去します。
確率はみな同じで平等です。
トークンで交換はしない自分のルールがあるはわかりましたが、99個で交換できる事自体がスレ主さんが求めてる99週した場合の救済です。
この手の話題ってかスレはたまに見かけるけど、具体的にどうして欲しいの?
仮に自分が取れてる場合でも同じスレ立ててた?99個をちょっと緩和して欲しいとかなら気持ちわかりますけど、ロットに負けるとかドロップしないとかはトーテム交換を待つしかないのでは。
こちらのスレッドで、有り体に言えば運が無いだけですと申し上げたのですが、ご理解頂けなかったようですね。
こういうものの機会均等性というものは結果に基づいて実証されるものではありません。
ちょっと乱雑な例えにはなりますが、何回購入しても当たらなかった宝くじが初回で購入した人に一等前後賞付きでブチ当たったとして、不公平だ!と申されますか?
99個のマウント交換は今のところまだ無かった気がします。ちゃんと確認したわけではないのでうろ覚えですが。
極蛮神実装より1パッチ遅れて実装されるのが常のようですので、トーテムが99個以上あるのであれば
パッチ4.1を待ってみてはいかがでしょう?
馬、鳥、犬はユーザーの「リアルラック必須なロマンが欲しい」という要望に応えたものです
何回もクリアした事への報酬として存在している物じゃありません。恨むなら自分のリアルラックか↑の要望出したユーザーにしましょう。
物欲ない時に
ふっと貰えるかも
日記に書いてどうぞ。
99トーテムの救済すら無かった旧蛮神の話でもしますか?
100勝したら、ファンファーレ鳴ってマウントプレゼント的なのがいいってことですか?