よくモブハントや希少なFATEのお知らせをLSやFCで受けとっても、
テレポしたら別のインスタンスだったということはよくありませんか?
そこでわざわざマップの出口にいって、別エリアに出てから入り直すということが
少々苦痛です。
なのでテレポするときにインスタンスいくつに飛びますか?や到着したエーテライトから
別のインスタンスに飛べるようにはできませんでしょうか?
もし重複したスレッドがあったら申し訳ございません。
Printable View
よくモブハントや希少なFATEのお知らせをLSやFCで受けとっても、
テレポしたら別のインスタンスだったということはよくありませんか?
そこでわざわざマップの出口にいって、別エリアに出てから入り直すということが
少々苦痛です。
なのでテレポするときにインスタンスいくつに飛びますか?や到着したエーテライトから
別のインスタンスに飛べるようにはできませんでしょうか?
もし重複したスレッドがあったら申し訳ございません。
ほんと、何でできないんだろう…
毎回聞かれてしまうのもうとっうしそうとも思うので
PTメンバーのいるエリアには同インスタンスに飛ぶ、にして貰えるのが1番かなー
単純にテレポで選択できると1に集中してインスタンスの意味が無くなるので無理でしょうが
PT組んでたら同じインスタンスに行きたいですよねー
玉藻わいて募集PTに入ったときに テレポでヤンサに飛べず
近隣エリア経由でヤンサに入らないといけないのが煩わしい・・・
テレポで跳ぶときに指定出来れば一番いいのですが……
そもそもまだこのインスタンス制いつまで続くのだろうか……
過密鯖はまだ厳しいのかな?
正直過密でも三つに分けてモブの時に一つにみんな集まって落ちるので三つでも一つでも落ちる率は変わんないと思います。モブが出たら落ちる
テレポした際に狙ったインスタンスに飛べるようにしたい!
でも、インスタンスが1つに統一されると、モブを狩るチャンスも1/3になっちゃうのかな?
しばらくは、今のまま、インスタンスを選択できる形のほうがいいかな~。