戦士:ブルータルスウィング
暗黒:ロウブロウ
ロールアクションではなく、ジョブアクションとしてそのジョブがデフォルトで習得する形に戻してほしいです。
宜しくお願いいたします。
Printable View
戦士:ブルータルスウィング
暗黒:ロウブロウ
ロールアクションではなく、ジョブアクションとしてそのジョブがデフォルトで習得する形に戻してほしいです。
宜しくお願いいたします。
1人のヒラ的に見てもスタン技はタンクさんに持たせるべきだと思いますが
ロール枠で持ち切れなくなっていることも確かです。他方ナイトさんはシールドバッシュ持っていますからね・・・・
言っても今使って無いけどねナイトも。
ここら辺は好みかと思いますが。WSコンボ止めてまで型を崩したくないですね。
自分もスタンはジョブアクションで覚える形の方が良かったです。
ロールアクションにセットしないでIDに行くと、スタンを使わない駄目タンクだと思われてそうで…
シールドバッシュをアビリティに変更するだけじゃダメだったんだろうか…(´・ω・`)
(ついでにランパートもフォーサイトの効果を変更するだけじゃダメだったんだろうか…)
スタン技から威力が消えてる点も戻していただければ尚幸いです。
個人的にはスキル数が増えて管理の手間が増えるのでロウブロウの再ジョブアクション化は望まないかなー