フィールドにもっと探索できる建造物等を入れて欲しかったですね。
4.0でもあるにはあるのですが、遺跡に入れる!と思って入ったらすぐ行き止まりだったり、一本道だったり、洞窟というより穴だったり。せっかく潜水も出来るのに紅玉海に海底洞窟がなかったのも残念ですね。
Printable View
フィールドにもっと探索できる建造物等を入れて欲しかったですね。
4.0でもあるにはあるのですが、遺跡に入れる!と思って入ったらすぐ行き止まりだったり、一本道だったり、洞窟というより穴だったり。せっかく潜水も出来るのに紅玉海に海底洞窟がなかったのも残念ですね。
フィールドに宝箱が欲しい!
取られた後一定時間で再湧き(場所はバグ技無しでいける足場からランダム)
中身はそのエリアの素材,アラグ○貨,ミニオン?とか
初心者でも上級者でもエリア探索が楽しめるような中身を期待している。
海の中とかに宝箱がある展開燃える…燃えない?
今回、海がすごく深かったりしますが、地下に広がる大空洞とかあってこっそり拡張され続けたりすると面白いのに、と思いますね。
この街からこの街に行けるようになってる!とか。
そこから特定の条件を満たすと、モンスター大量発生して街にモンスターが沸き続けるとか。