6/24 8:00ごろログインしたところ、プレイ画面が紅蓮のリベレーターではなく、イシュガルドにダウングレードしていました。
当方、6/23 深夜までは正常にリベレーターをプレイしており、問題なかった認識です。
PS4自体の再起動をしても変更なし、現在アプリを削除し、再インストールをしております。
これで解決しない場合の対応方法をご教示ください。
Printable View
6/24 8:00ごろログインしたところ、プレイ画面が紅蓮のリベレーターではなく、イシュガルドにダウングレードしていました。
当方、6/23 深夜までは正常にリベレーターをプレイしており、問題なかった認識です。
PS4自体の再起動をしても変更なし、現在アプリを削除し、再インストールをしております。
これで解決しない場合の対応方法をご教示ください。
モグステーションで確認してください。
紅蓮の製品コードを登録していないとかでは?
アーリーのコード有効期限は23日だったような。
予約特典コードだけ登録して、製品版のレジストレーションコードを登録せずアーリーアクセスしていたのでは?
もしパッケージ版のコードを入力していないのだとしたら、PSストアのコード入力のところにパッケージに入っているレジストレーションコードを入力するといいですよ!