-
紅蓮のリベレーターのアクセスコード
機種:windows版
紅蓮のリベレーターのレジストレーションコードを既に登録済みなのに、本日6月24日に
ログインをしようとしたら、未登録のレジストレーションコードあるという画面に移り、コ
ードの入力を求められました。
モグステーションで確認を行ったら、リベレーターが未購入の状態になっていました。
※コードはアーリー権限のものを登録済でした。
キャラクターもヤンサでログアウトをしているため、「紅蓮のリベレーター」が必要なエリ
アにいるためログインできませんとの表記が出ており、ワールドに入ることすら出来ない状
態です。
早急に調査をお願いしたく思います・・・。
-
登録しているのがアーリーアクセスコードのみであればそれは6/23までしか遊べません。
アーリーアクセスコードとは別に、ちゃんと紅蓮のリベレーターの製品コードは登録されていますか?
製品コードを登録しない限り アーリーアクセス期間に4,0エリアでログアウトしているとそこからのログインは不可能です。
-
-
-
どうやって解決します?その製品コードはどこに書いているのかはさっぱりわかりません。
-
紅蓮のリベレーターのパッケージを購入した場合付属の説明書にレジストレーションコードが書いてあります。
またDLの場合はメールまたはDLオプションに書いてあるのでそちらをご確認しモグステーションにて登録してください。